Im Zazu-Editor hast du die Möglichkeit, jedes Element auf deinem Artboard einzeln zu animieren. Erfahre wie Du jede beliebige Kombination zusammenstellen kannst:

Animation

Verwende Animationen, um Bewegung in Deine Story-Elemente zu bringen. Hier siehst du, wie du das funktioniert:

Lass dein statisches Story-Artboard mit Animationen lebendig aussehen. In Zazu kannst du das so machen:

Füge eine Animation hinzu, indem Du das gewünschte Element auswählst und auf den Abschnitt Animation in der Inspector Sidebar auf der rechten Seite klickst
Wähle aus 14 verschiedenen Animationen und lege eine Dauer der Animation zwischen 4-10 Sekunden fest, sowie eine Startzeit mit dem Verzögerungsregler
Überprüfe die angewendete Animation jederzeit, indem Du auf die Schaltfläche Animation Preview klickst

💡Tipp: Mit Full Screen Medien werden vier zusätzliche Animationstypen namens "Pan Animation" freigeschaltet, die Du nur auf bildschirmfüllende Bilder oder Videos anwenden kannst

Diese animierten Stories wirken auf den Betrachter professioneller und ziehen die Aufmerksamkeit des Betrachters auf sich. Probiere ruhig herum!