Tausche Ideen, Entwürfe und Feedback mit Deinem Team aus und baut die Story gemeinsam auf. Lade externe Gäste einfach in den Story-Editor ein, um Inhalte zu genehmigen.

Artikel Essentials
Teams Struktur
Templates innerhalb von Teams
Inhalte mit dem Team teilen
Gemeinsames Story Carousel

Struktur

Jedes Mitglied hat seinen eigenen Workspace, in den es andere Mitglieder einladen kann, mit denen es zusammenarbeiten möchte. Du kannst ganz einfach zwischen den verschiedenen Workspaces wechseln, wenn Du zu mehreren eingeladen bist.

Klicke oben links auf Deinen aktuellen Workspace
Die Gesamtzahl der Mitglieder ist dort zu sehen
Klicke auf den gewünschten Workspace, in dem Du arbeiten möchtest

Alle Stories und Ordner, die für den Teambereich freigegeben sind, sind für alle Mitglieder dieses Workspaces verfügbar. Jede Story innerhalb eines Teams zeigt den Namen der Person, die sie erstellt/geteilt hat, direkt unter dem Titel an.



Du kannst verschiedene Mitglieder einladen und ihre Rolle nach Belieben ändern, wenn du entweder Admin oder Owner bist.

Der Admin hat fast die gleichen Freiheiten wie der Owner, d.h. er kann neue Mitglieder einladen, sie entfernen und Einstellungen ändern, während der Creator weder Mitglieder einladen/entfernen, noch Einstellungen ändern kann, sie aber dennoch sehen kann.

Weitere Informationen zur Mitgliederverwaltung findest Du entweder durch Klicken auf die Mitgliedersymbole in Teams oder in den Einstellungen. Details findest du hier.

Templates

Neben Deinen persönlichen Templates hast du auch Zugriff auf die Templates, die im Workspace Deines Teams gemeinsam genutzt werden.
Öffne einfach den Template-Bereich im Editor und wähle die Registerkarte "Team", um die Templates zu sehen, die für Dich und alle Kollegen in Deinem Team verfügbar sind.



Stelle Deine eigenen Templates dem Team zur Verfügung, indem Du sie als "Team Template" im Dropdown-Menü oben links speicherst.

Inhalte mit dem Team teilen

Wenn eine Story erstellt wurde, wird sie direkt im Abschnitt "My Stories" aufgelistet. Du kannst die Story oder einen ganzen Ordner verschieben, indem Du Move to auswählst, wie es unten gezeigt wird:

Wähle die Story aus, indem Du auf die drei Punkte klickst
Wähle Move to
Wähle den Ordner Teams



⚠️ Vorsicht: Du kannst eine Story oder einen Ordner nicht zurück in "My Stories" schieben, nachdem sie in Teams verschoben wurden

Gemeinsames Story Carousel

Jedes erstellte Carousel innerhalb eines geteilten Workspaces wird sofort für andere Mitglieder zugänglich und ermöglicht es ihnen, entweder Deine eigenen Stories aus dem "My Stories"-Bereich einzufügen oder aus den Stories auszuwählen, die im "Teams"-Bereich veröffentlicht wurden.

Jetzt kennst Du Dich mit dem Bereich "Teams" aus. Also los, arbeitet zusammen!


Lies mehr über Teams Artikel:
Mitglieder einladen
Ordner

Hast du noch Fragen? Melde dich bei uns über das Chat-Symbol! Wir helfen dir gerne 🙌
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!