Bringe das Instagram Story-Erlebnis auf die Website. Starte Dein eigenes Web-Story-Karussell und zeige Deinem Publikum immersive Stories an. Dieser Leitfaden führt Dich durch die notwendigen Schritte!

Artikel Essentials
Ein neues Story-Karussell einrichten
Verwalte Deine Story Carousel Slides

Ein neues Story Carousel einrichten

Erstelle ein neues Web Story Carousel im Carousel-Bereich des Dashboards. Klicke dann auf das Symbol in der linken oberen Ecke, um Deine exportierten Stories einzufügen. Mit den Tasten am unteren Bildschirmrand kannst Du Deine Folien hinzufügen, duplizieren und/oder löschen.

Mit dem Tool in der Sidebar kannst Du Dein Story Carousel nach Deinen Wünschen bearbeiten. Dazu gehören Size, Radius, Border Gap, Spacing, Shadow, Arrows und Bullets.

Folge diesem GIF, um einen Eindruck davon zu bekommen, wie es funktioniert:

💡Tipp: Alle Stories müssen exportiert werden, bevor sie in der Sektion zur Auswahl erscheinen

Verwalte die Carousel Folien

Falls Dir die aktuelle Anordnung Deiner Story-Carousel-Folien nicht gefällt, kannst Du sie ganz einfach über die Taste unten links auf Deinem Bildschirm verwalten.
Durch Ziehen und Ablegen kannst du die Reihenfolge anpassen.

Weitere Informationen zu Web Story Carousel findest Du hier:
Alle Web Story Carousels verwalten
Web Story Carousel publizieren