Artikel über: Teams

Mitglieder einladen

Mit der Funktion "Teams" kannst Du Deine Kollegen ganz einfach einladen, um gemeinsam an einem Set von Artboards zu arbeiten. Befolge einfach die in diesem Artikel beschriebenen Schritte.

Artikel Essentials

Mitglieder über das Dashboard einladen
Mitglieder einladen über Einstellungen

Mitglieder über das Dashboard einladen

Mit ein paar einfachen Schritten kannst Du Deine Kollegen zu Deinem Workspace einladen:

Wähle Invite Member unten links auf Deinem Bildschirm
Gib die E-Mail-Adresse des Mitglieds ein
Wähle die Rolle des Mitglieds

Die Rolle Admin hat fast die gleichen Freiheiten wie die Rolle Owner, d.h. du kannst neue Mitglieder einladen, sie entfernen und die Einstellungen Deines Workspaces anpassen. Die Rolle Creator hat mehr Einschränkungen und kann weder Mitglieder einladen/entfernen noch Einstellungen ändern, aber sie kann die Einstellungen dennoch sehen.

💡Tipp: Es können mehr als 3 Mitglieder gleichzeitig eingeladen werden, indem weitere E-Mail-Felder hinzugefügt werden

Mitglieder über Einstellungen einladen

Mitglieder können auch über die Workspace-Einstellungen (siehe unten) eingeladen werden:

Klicke unter Settings auf Members
Wähle Invite Member
Gib die E-Mail-Adresse des Mitglieds ein
Wähle die Rolle des Mitglieds

Jeder Benutzer verfügt über seinen persönlichen Workspace, in den er andere Mitglieder einladen kann, mit denen er zusammenarbeiten möchte. Daher wird eine Story, die erstellt und in den Bereich Teams verschoben wird, für alle Mitglieder des Workspaces freigegeben, so dass alle daran arbeiten können.

Gleichzeitig wird jedes Story Carousel, das innerhalb eines Workspace erstellt wird, mit anderen Mitgliedern geteilt.

💡Tipp: Du kannst die Rolle eines Mitglieds unter Einstellungen immer von Creator zu Admin oder umgekehrt ändern, allerdings nur, wenn du entweder Admin oder Owner bist

Das Entfernen von Mitgliedern aus Deinem Workspace kannst Du wie folgt vornehmen:

Klicke unter Settings auf Members
Wähle die Rolle neben dem Mitglied, das Du entfernen möchtest
Wähle Remove (Entfernen)

Ließ mehr über Teams Artikel:
Team Bereich
Ordner

Hast Du noch Fragen? Melde dich über das Chat-Symbol bei uns! Wir helfen dir gerne 🙌

Aktualisiert am: 10/01/2022