Artikel über: Stories verwalten

Ordner

Ordner helfen Dir, in Deinem Workspace Ordnung zu halten. In diesem kurzen Artikel erhältst Du eine kurze Einführung, wie Du sie verwenden kannst.

Artikel Essentials

Ordner erstellen und verstehen
Stories/Ordner verschieben
Umbenennen von Ordnern
Löschen von Ordnern

Ordner erstellen und verstehen

Du kannst einen neuen Ordner erstellen, indem Du auf die Taste "Create new folder" drückst. Diese erscheint, nachdem Du mindestens eine Story erstellt hast. Sobald Du mindestens einen Ordner erstellt hast, kannst Du auf das orangefarbene "+" drücken, das auf der rechten Seite des Ordnerbereichs erscheint.

💡Tipp: Du kannst Ordner innerhalb von Ordnern erstellen, um deine Stories so zu sortieren, wie du es möchtest

Stories, die Du in Ordner verschiebst, sind weiterhin im Bereich "Recent" sichtbar, um Dir einen schnellen Zugriff zu ermöglichen.

Stories/Ordner verschieben

Persönliche Stories oder Ordner können mit anderen Mitgliedern Deines Workspace geteilt werden. Sie können jedoch nicht zwischen verschiedenen Workspaces geteilt werden. Um Deine Story oder Deinen Ordner mit dem Team zu teilen, gehe folgendermaßen vor:

Klicke auf das quadratische Feld
Wähle Move to
Wechsel von "My Stories" zu "Teams"
Wähle Move Stories direkt aus oder füge vorher einen anderen Ordner hinzu, falls nötig

💡Tipp: Du kannst mehrere Stories oder Ordner auf einmal auswählen und verschieben

Sobald Du eine Story oder einen Ordner verschoben hast, erhältst Du eine Benachrichtigung, die Dich darüber informiert, dass die Aktion erfolgreich war.

Ordner umbenennen

Du kannst den Titel deines Ordners jederzeit ändern.

Klicke auf das quadratische Feld
Wähle Rename
Gib einen neuen Titel ein

Ordner löschen

Um einen Ordner loszuwerden, sind nur ein paar einfache Schritte nötig.

Klicke auf das quadratische Feld
Wähle Delete

⚠️ Achtung: Beiträge innerhalb eines Ordners, die gelöscht werden, werden auch automatisch gelöscht

Lies mehr über Ordner und die verschiedenen Teams-Funktionen:
Mitglieder einladen
Team Bereich

Hast Du noch Fragen? Melde dich bei uns über das Chat-Symbol! Wir helfen dir gerne 🙌