Der Bereich My Stories bietet Dir die Möglichkeit, alle Deine Stories zu verwalten und den Überblick zu behalten. Dazu gehört auch die Option, Deine Stories zu löschen und zu duplizieren.

Navigieren der Stories

Im Bereich My Stories findest Du alle Deine Stories und kannst die Aktionen ausführen, die Du in diesem GIF siehst:



Standardmäßig werden die Stories angezeigt, die zuletzt bearbeitet wurden, und Du kannst dich durch die Stories klicken. Bewege die Maus in die rechte Ecke des Titelbildes einer Story, um drei Punkte zu sehen. Wenn Du auf diese klickst, kannst Du eine Story duplizieren oder löschen. Um eine Übersicht über alle Deine Stories zu erhalten, klicke auf See all und scrolle nach unten. Die Aktionen "Duplizieren/Löschen" und " Move to" funktionieren auch in dieser Ansicht.

Eine kleine Einführung in die Aktion "Move to":



💡Tipp: Du kannst mehrere verschachtelte Ordner erstellen

Wenn eine Story in einen Team-Ordner verschoben wird, existiert sie nicht mehr in deinem "persönlichen" My Story Dashboard. Du kannst sie nur wiederherstellen, indem du sie duplizierst, allerdings hat sie dann nicht mehr denselben Link.

Das ist alles, was Du wissen musst, um Deine Stories zu verwalten!


Erfahre in diesen Artikeln, wie Du Dein Account und Deine Stories erstellst:
Wie Du Deine erste Story erstellst
Workspace Setup

Hast du noch Fragen oder andere Probleme? Schreibe uns eine Nachricht im Chat! Wir helfen Dir gerne 🙌
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!