Auf Social Media publizieren

Du kannst Deine Story auf Deinen Social-Media-Kanälen veröffentlichen, indem Du diese einfachen Schritte befolgst!

Wie Du Deine Stories in den sozialen Medien veröffentlichst

Folge dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Deine Stories im Handumdrehen in den sozialen Medien zu veröffentlichen:

Erstelle und bearbeite Deine Stories im Editor
Klicke auf das Symbol "Publish" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
Klicke auf "Export for social media"
Du erhältst dann eine E-Mail mit Deiner Story als Videodatei

Jedes Artboard ist ein Video, d. h. je mehr Artboards Du hast, desto mehr Videos erhältst Du.

Du kannst das/die Video(s) von Deinem Handy herunterladen und es dann auf den sozialen Kanälen teilen.

💡Tipp: Sobald Du Deine Story als Videodatei erhalten hast, kannst Du sie auf jedem beliebigen Kanal veröffentlichen

💡Tipp: CTAs sind nur auf Web Stories sichtbar, wenn Du CTAs auf sozialen Medien einbinden möchtest, musst Du sie manuell auf der Social-Media-Plattform hinzufügen

Und jetzt kann die ganze Welt Deine Story bewundern! 🤩

Lies ähnliche Artikel, die dir bei der Veröffentlichung von Stories auf allen Kanälen helfen:
Als Web Story publizieren
Mache Stories auf Google sichtbar
Stories auf der Webseite zeigen

Hast du noch Fragen oder andere Probleme? Schreib uns eine Nachricht im Chat! Wir helfen dir gerne 🙌

Aktualisiert am: 11/01/2022