Artikel über: Web Story Karussell

Web Story Karussell publizieren

Mit Zazu kannst Du Deine Stories mit dem Web Story Karussell live auf die Website stellen! Bevor wir uns der Veröffentlichung widmen, werfen wir einen Blick auf die Vorschau-Funktion.

Vorschau

Das Karussell zeigt eine Vorschau der Stories, die auf einer Website eingefügt wurden, in einer Mobil und Desktop-Ansicht.

Dies dient auch als Werkzeug, um zu überprüfen und eine erste Vorstellung davon zu bekommen, wie das Story Karussell später aussehen wird.

Veröffentlichen

Um das Karussell zu veröffentlichen:

Klicke auf die orangefarbene Taste "Publish" in der oberen rechten Ecke
Lege die URL der Storys fest
Lege ein Datum fest, falls Du die Veröffentlichung für eine bestimmte Stunde planen möchtest

💡Tipp: Die Auswahl einer zeitlichen Verfügbarkeit ist nur möglich, wenn Du das Karussell als JSON-Feed verwendest, nicht für HTML

Das Karussell für Web-Storys wird dann erfolgreich veröffentlicht. Der angezeigte Embed-Code kann durch Auswahl der Option "Copy embed code" kopiert werden. Beachte, dass die URL der Story in den Settings auf der Registerkarte " Publishing " festgelegt wird.

Der kopierte Embed-Code ist ein benutzerdefiniertes Java-Script "HTML" und sollte dann direkt in eine Website eingefügt werden.

Die andere Möglichkeit ist JSON. Hierfür ist jedoch eine technische Implementierung erforderlich, wende Dich also bitte an uns!

💡Tipp: Alle Änderungen, die an einem Web Story Karussell vorgenommen werden, werden direkt in das Live-Karussell übernommen, nachdem Du den "Save" oder "Publish" Button gedrückt hast

Ließ hier weitere Informationen zum Web Story Karussell:
Neues Web Story Karussell erstellen

Hast Du noch Fragen oder andere Probleme? Schreibe uns eine Nachricht im Chat! Wir helfen Dir gerne 🙌

Aktualisiert am: 25/05/2022