Du kannst Deine unternehmensspezifischen Schriftarten in Zazu hochladen. Dies ist der einfachste Weg, um unternehmensspezifische Stories zu erstellen, die zur Marke passen und den Betrachter dazu bringen, direkt die Marke wieder zuerkennen.

Füge Markenschriftarten hinzu

Dieses GIF zeigt Dir, wie der Prozess des Hinzufügens Deiner eigenen Schriftarten funktioniert:

Befolge diese Schritte für eine einfache Konfiguration:

Navigiere zur Homepage und klicke auf den Bereich Settings in der unteren linken Ecke und gehe auf den Reiter Branding
Klicke auf den Button Add font und durchsuche deine Computerdateien, um die gewünschten Schriftarten auszuwählen
Du kannst deine bestehenden Schriften einfach löschen, indem Du auf den Mülleimer klickst

💡Tipp: Die Schriftart der erstellten Stories wird nicht beeinträchtigt, wenn Du eine benutzerdefinierte Schriftart nachträglich löschst

Jetzt werden Deine Markenschriftarten zu Deiner Schriftbibliothek hinzugefügt. Du kannst sie nun in Deinen Stories verwenden, indem Du ein Textelement hinzufügst und im Inspektor das Dropdown-Menü der Schriftart öffnest. Die Markenschriftarten werden am Anfang des Dropdown-Menüs separat angezeigt.

Finde weitere Möglichkeiten, Dein Story-Branding mit Zazu zu optimieren:
Publisher SEO
Publizieren auf der eigenen Domain