Artikel über: Profil

Passwort zurücksetzten

Du kannst Dein Passwort in Zazu jederzeit ändern und es ist auch kein Problem, wenn Du Dich beim Login nicht mehr an Dein Passwort erinnern kannst. Solange Du die E-Mail Adresse Deines Kontos kennst, kannst Du das Passwort selbst zurücksetzen und ein neues erstellen.

Artikel Essentials

Passwort vergessen
Passwort ändern

💡Tipp: Best Practice für Passwörter - Wir empfehlen Dir, starke und sichere Passwörter zu verwenden, die aus mindestens 8 Zeichen, Klein- und Großbuchstaben und einer Mischung aus Zahlen, Buchstaben und Sonderzeichen bestehen

Passwort vergessen

Wenn Du Dein Passwort für das Zazu-Konto vergessen hast, ist es ganz einfach, ein neues zu erstellen. Klicke zunächst auf Forgot password? auf der Anmeldeseite - in diesem Bild markiert:

Folge nun einfach diesen Schritten, um wieder Zugang zu Deinem Konto zu erhalten:

Gib deine Zazu-Konto-E-Mail ein
Du wirst eine E-Mail mit einem 6-stelligen Code erhalten
Bitte füge diesen Code in das Zazu-Code-Fenster ein
Jetzt kannst Du ein neues Passwort erstellen, indem Du es zweimal eingibst

Dein neues Passwort ist erstellt und Du kannst Dich mit Deiner E-Mail und Deinem neuen Passwort bei Zazu anmelden.

💡Tipp: Hast Du Deine E-Mail-Adresse vergessen? Wende Dich an unser Support-Team und wir teilen Dir die E-Mail-Adresse mit

Passwort ändern

Wenn Du in Deinem Zazu-Konto eingeloggt bist, hast Du jederzeit die Möglichkeit, ein neues Passwort zu erstellen:

Folge diesen Schritten:

Klicke auf Dein Profil Icon in der rechten oberen Ecke
Wähle Profil
Klicke auf Set new password
Gib Dein neues Passwort zweimal ein

Dein Passwort ist nun geändert und falls Du es bis zu Deinem nächsten Login vergessen haben solltest, schaue Dir einfach den ersten Teil dieses Artikels an

Schaue Dir an, wie Du Deine Stories verwaltest und Ordnung hältst:
Stories navigieren

Hast Du noch Fragen oder andere Probleme? Schreib uns eine Nachricht im Chat! Wir helfen Dir gerne 🙌

Aktualisiert am: 10/01/2022