Alle erstellten Web Story Carousels stehen Dir auf Deinem Zazu Dashboard zur Verfügung! Sieh Dir genauer an, wie Du sie verwalten kannst!

Web Story Carousels auf dem Dashboard

Alle Web Story Carousels befinden sich an einem Ort und sind nur einen Klick entfernt. Klicke auf die drei Punkte des gewünschten Story Carousel Sets und dann kannst Du es entweder duplizieren oder löschen.

Du kannst ein Story Carousel immer noch löschen, wenn Du es versehentlich dupliziert hast oder es nicht mehr auf Deinem Dashboard haben möchtest. Das Story Carousel zeigt auch eine Vorschau der tatsächlich eingefügten Stories sowie die von Dir gewählte Form, was es einfacher macht, jedes Story Carousel direkt auf dem Dashboard zu identifizieren.

Titel und Kopfzeile des Carousel für Webstories

Es gibt einen Unterschied zwischen einem Titel und einer Kopfzeile, wenn es um Web Story Carousel geht. Ein Titel wird für die Organisation innerhalb von Zazu verwendet, während eine Kopfzeile das ist, was der Benutzer auf der Website sieht.

Im GIF:
Titel des Story Carousel (obere linke Ecke)
Kopfzeile des Story Carousel (rechts oberhalb der angezeigten Folie)

Ließ hier weitere Informationen zum Web Story Carousel:
Web Story Carousel publizieren
Neues Web Story Carousel erstellen